ORDERMAN Funkboniersystem mit Posiflex TIPOS-Touch 3815
Bis 20 % Mehrumsatz werden erreicht.
Direkt bei der Aufnahme ist die Bestellung schon dort, wo sie hin soll, in der Küche oder an der Schank. Die Service-Mitarbeiter bleiben wo sie hingehören, nämlich beim Gast. Das bringt mehr Zeit für den Service und somit mehr Umsatz.
Kein Anstehen mehr an der Kasse. Das bringt Zeit, die in die Bedienung der Gäste investiert werden kann.
Keine Buchungs- und Stornierungsfehler. Alle Bestellungen und Stornierungen werden direkt beim Gast erledigt und sofort am Orderman-Display kontrolliert.
Kürzere Wege, optimaler Einsatz von Fachpersonal. Eine erhebliche Zeitersparnis, in der sich das Personal auf den Verkauf konzentrieren kann. Durch die Verringerung der Laufarbeit von bis zu 40 % kann das Servicepersonal durchschnittlich 25 % mehr Gäste bedienen. Durch den kontinuierlicheren Bestellungseingang erhält die Küche einen Vorlauf von ca. 3−5 Minuten gegenüber herkömmlichen Kassen.
Gleiche Bonieroberfläche der Kasse, so auch beim ORDERMAN. Die diversen Oberflächen von TiPOS-Mobile entsprechen auch jenen von TiPOS-Kasse! Sobald der Kellner an der Kasse arbeiten kann, ist er am Mobile ebenso Profi.